| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 95.2 % | - |
| 200 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Empâtage | 15 EBC | 4.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 47.1 | - |
| 10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 45 minutes | 15.6 | - |
| 15 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 10 minutes | 3.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |