Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 5 EBC | 95.9 % | - | |
300 g | froment | Grains | - | 5 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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32 g | Simcoe | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 60 minutes | 44.5 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 15 minutes | 6.5 | - |
25 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 5.7 | - |
25 g | Simcoe | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 5 minutes | 6.4 | - |
122 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
25 g | Simcoe | Pellets | 13.9 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 20 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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16 g | M44 mangrove jack | DCL/Fermentis | Sèche | - |
On éssaie 28L initial et on se prépare 12L en rinçage mais 10 suffiront peut-être