Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 46.2 % | - |
3 kg | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 46.2 % | - |
500 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Citra | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 70 minutes | 31.2 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.2 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 8.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | BE-134 Safale Belgian-Saison | Fermentis | Sèche | - |