| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 42.9 % | - |
| 2.5 kg | malt Fumé | Grains | Empâtage | 8 EBC | 35.7 % | - | |
| 1 kg | Sucre de table | Sucre | Ébullition | 1 EBC | 14.3 % | - | |
| 500 g | flocon de Froment | Adjuvant | Empâtage | 5 EBC | 7.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Callista | Pellets | 3.3 % | Ébullition | 45 minutes | 3.9 | - |
| 30 g | Callista | Pellets | 3.3 % | Hors flamme | 60 minutes | 3.3 | - |
| 50 g | callista | Pellets | 3.3 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 45 minutes | - |
| 15 g | Racine de gingembre | Ébullition | 45 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 40 g | S129 saison bright | brewers yeast | Sèche | - |