| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 83.9 % | - |
| 550 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 9.2 % | - |
| 410 g | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 6.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 47.3 | - |
| 30 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 4.9 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 16 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |