| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.5 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 65 % | - |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10 % | - | |
| 1 kg | Sucre Candi Ambré | Sucre | Empâtage | 150 EBC | 10 % | - | |
| 700 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 7 % | - |
| 500 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 60 EBC | 5 % | - |
| 300 g | Malt Cara 50 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 60 minutes | 16.5 | - |
| 50 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 15 minutes | 11.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| 50 g | Noix de coco rapée | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20.5 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |