| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.6 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 90.2 % | - |
| 500 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 9.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Magnum | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 70 minutes | 31.2 | - |
| mettre les glaçons dans la cuve de refroidissement | |||||||
| 15 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 4.7 | - |
| 20 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.4 | - |
| 30 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 43.0 | 3.3 | 12.0 | 40.0 | 13.0 | 130.0 |