Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 63.3 % | - |
7.5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 23.7 % | - |
2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.3 % | - |
1 kg | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 3.2 % | - |
500 g | Miel | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 1.6 % | - | |
300 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 0.9 % | - |
300 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 0.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
55 g | Columbus | Pellets | 16.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.9 | - |
200 g | Columbus | Pellets | 16.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
25 ml | Pain d’épices | Secondaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
40 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |