Brassée à l'arrache pendant un déménagement avec des fins de stock.
Eau du réseau corrigée.
Pas de prise de densité.
Levure pitchée à 38°C sans contrôle de la température de fermentation.
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie Chnouff | Grains | Empâtage | 2 EBC | 84.9 % | - |
| 500 g | Malt Cara | Malterie Chnouff | Grains | Empâtage | 35 EBC | 9.4 % | - |
| 300 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 g | Zeus | Pellets | 14.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 22.1 | - |
| 18 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 7 minutes | 4.5 | - |
| 18 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 7 minutes | 2.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Culture | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 82.0 | 7.0 | 17.0 | 100.0 | 65.0 | 110.0 |