| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 46.9 % | - |
| 1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 31.3 % | - |
| 500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 15.6 % | - |
| 100 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 3.1 % | - | |
| 100 g | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 3.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 60 minutes | 14.5 | - |
| 10 g | Palisade | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 30 minutes | 13.4 | - |
| 5 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 10 minutes | 6.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
| 1 unités | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5.5 g | BE-134 Saflager | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 71.2 | 8.8 | 14.6 | 44.1 | 23.0 | 212.0 |