Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | malt de ble | Grains | Empâtage | 6 EBC | 44.4 % | - | |
4 kg | Pils | Grains | Empâtage | 3 EBC | 44.4 % | - | |
1 kg | Sucre Candi Ambré | Sucre | Empâtage | 150 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | hallertau blanc | Pellets | 10.5 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 29.7 | - |
10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 7.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |