| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.8 | - |
| 15 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 10.7 | - |
| 15 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.8 | - |
| 15 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 8.7 | - |
| 25 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |