Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 58 % | - |
1 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 29 % | - |
200 g | Miel | Sucre | Empâtage | 20 EBC | 5.8 % | - | |
150 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.3 % | - | |
100 g | Sucre de coco | Sucre |
Ébullition
- 60 minutes
Non fermentescible
|
100 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Columbus | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18 | - |
5 g | Chinook | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 20 minutes | 7.5 | - |
5 g | Chinook | Pellets | 11.6 % | Hors flamme | 15 minutes / 100°C | 5.7 | - |
5 g | Columbus | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 100°C | 7.4 | - |
15 g | Chinook | Pellets | 11.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
15 g | Columbus | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
15 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
20 unités | Clou de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Noix de muscade | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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11.0 | 6.8 | 12.0 | 4.3 | 6.7 | 75.6 |