| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.4 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 58.6 % | - |
| 2.21 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 29.4 % | - |
| 900 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 25 EBC | 12 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 60 g | Saez | Pellets | 3.3 % | Ébullition | 60 minutes | 19.6 | - |
| 10 g | Magnum | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 15 minutes | 3.7 | - |
| 15 g | Epices vin chaud | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 15 minutes | 4.4 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |