| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.7 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 72.5 % | - | |
| 600 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 11.8 % | - |
| 500 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 9.8 % | - |
| 300 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 5.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Cascade | Pellets | 7.3 % | Ébullition | 40 minutes | 21.3 | - |
| 30 g | Cascade | Pellets | 7.3 % | Ébullition | 5 minutes | 5.4 | - |
| 50 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |