| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 46.2 % | - |
| 5 kg | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | - | 64 EBC | 38.5 % | - |
| 2 kg | Malt Crystal | Les Maltiers | Grains | - | 220 EBC | 15.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 28.3 | - |
| 20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
3g au litres