| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.18 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 69 % | - |
| 380 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 22.2 % | - |
| 150 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 8.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 45 | - |
| 7 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 15 minutes | 6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 0.88 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3.2 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |