| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 85.1 % | - | |
| 1 kg | Malt Carared | Grains | - | 50 EBC | 10.6 % | - | |
| 400 g | Sucre inverti | Sucre | - | 0 EBC | 4.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Cascade | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 50.1 | - |
| 20 g | Tomahawk | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 15 minutes | 11.6 | - |
| 30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 10 minutes | 3.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |