| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.7 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 54 % | 9.18 € |
| 2.3 kg | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 46 % | 4.58 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 20.5 | 1.36 € |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.25 € |
| 2 kg | Fruit congelé | Secondaire | 14 jours | - |
| 100g / L | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ajouts des fruits lors de la fermentation secondaire