| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 46 % | - |
| 2 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 23 % | - |
| 1 kg | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 11.5 % | - |
| 1 kg | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 11.5 % | - |
| 700 g | Sirop de Pêche | Sirop | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 5 EBC | 8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 60 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.3 | - |
| 30 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 30 minutes | 6.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 3 kg | Purée Pêches Jaunes | Secondaire | 14 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |