| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 95.2 % | - | |
| 250 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 22 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 38.7 | - |
| 8 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 9.2 | - |
| 50 g | Citra | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 22.2 | - |
| 50 g | Citra | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |