| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | - | 3 EBC | 94.3 % | - |
| 100 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.7 % | - | |
| 20 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | - | 1450 EBC | 0.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Tardif de Bourgogne | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 7.1 | - |
| 60 g | Tardif de Bourgogne | Cônes | 5.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 11.8 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |