| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 63.6 % | - |
| 500 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 15 EBC | 9.1 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.1 % | - | |
| 500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 9.1 % | - | |
| 500 g | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 8 EBC | 9.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Saaz | Pellets | 2.9 % | Ébullition | 60 minutes | 15.5 | - |
| 20 g | Saaz | Pellets | 2.9 % | Ébullition | 15 minutes | 4.5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 19.2 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | - |