| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 62.5 % | - |
| 3 kg | Malt Froment Blanc Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 37.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Magnum | Pellets | 17.7 % | Ébullition | 60 minutes | 32.8 | - |
| 20 g | Mistral | Pellets | 8.2 % | Ébullition | 15 minutes | 6.8 | - |
| 20 g | Elixir | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 15 minutes | 7.8 | - |
| 30 g | Mistral | Pellets | 8.2 % | Ébullition | 5 minutes | 4 | - |
| 30 g | Elixir | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 5 minutes | 4.6 | - |
| 50 g | Mistral | Pellets | 8.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 50 g | Elixir | Pellets | 9.4 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 33 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |