Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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10 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 79.4 % | - |
1 kg | Malt Cara 50 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 7.9 % | - |
1 kg | Sucre Candi Foncé | Sucre | Empâtage | 150 EBC | 7.9 % | - | |
600 g | Malt Special B MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 300 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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52 g | East Kent Goldings | Cônes | 4.8 % | Ébullition | 60 minutes | 21.2 | - |
42 g | East Kent Goldings | Cônes | 4.8 % | Ébullition | 5 minutes | 2.7 | - |
42 g | Saaz | Cônes | 3.4 % | Ébullition | 5 minutes | 1.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Sulfate de calcium (Gypse) - RINCAGE | Empâtage | 60 minutes | - |
1.2 g | Carbonate de calcium - EMPATAGE | Empâtage | 60 minutes | - |
0.7 g | Carbonate de calcium - RINCAGE | Empâtage | 60 minutes | - |
2.6 g | Bicarbonate de sodium - EMPATAGE | Empâtage | 60 minutes | - |
1.6 g | Bicarbonate de sodium - RINCAGE | Empâtage | 60 minutes | - |
9.2 ml | Acide lactique - EMPATAGE | Empâtage | 60 minutes | - |
1.5 ml | Acide lactique - RINCAGE | Empâtage | 60 minutes | - |
6.8 g | Sulfate de calcium (Gypse) - EMPATAGE | Empâtage | 60 minutes | - |
1 g | Protafloc | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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62.5 g | Belgian Ale Yeast - M41 | Mangrove Jack's | Sèche | - |