| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 9 kg | Pale Ale (Malt) | Grains | - | 3 EBC | 64.5 % | - | |
| 3 kg | Malt d'orge Fumé | Grains | - | 8 EBC | 21.5 % | - | |
| 1.2 kg | Orge, flocons | Grains | - | 1 EBC | 8.6 % | - | |
| 400 g | Orge Grillée | Grains | - | 3 EBC | 2.9 % | - | |
| 350 g | Carafa II | Grains | - | 1150 EBC | 2.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Magnum | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.3 | - |
| 100 g | Fuggle | Plugs | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 9.9 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |