| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Marris otter | Malterie du Château | Grains | - | 6 EBC | 95.2 % | - |
| 250 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 4.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 13.8 % | Ébullition | 60 minutes | 18.7 | - |
| 20 g | Mosaic | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 20 minutes | 17.9 | - |
| 30 g | Mosaic | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 10 minutes | 15.7 | - |
| 50 g | Mosaic | Pellets | 11.8 % | Hors flamme | 10 minutes | 12.7 | - |
| 100 g | Mosaic | Pellets | 11.8 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |