| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 63.6 % | - |
| 4 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 36.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Herkules | Pellets | 14.5 % | Ébullition | 60 minutes | 25.2 | - |
| 100 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 500 g | Cassis | Ébullition | 5 minutes | - |
| 500 g | Framboise | Secondaire | 4 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |