| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 52.6 % | - |
| 1.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 26.3 % | - |
| 1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 17.5 % | - |
| 200 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 3.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Suranné du jardin | Cônes | 1.0 % | Ébullition | 60 minutes | 4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3.45 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| Acidification de l'eau de rinçage | ||||
| 7.8 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| Acidification à l'empâtage | ||||
| 4 kg | Abricot | Primaire | 180 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 ml | WLP648 Brettanomyces Bruxellensis | White Labs | Liquide | - |
| 10 ml | 3278 Belgian Lambic Blend | Wyeast Labs | Liquide | - |
| Ajout d'un fond de lambic et culture de bretts | ||||
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 49.4 | 8.7 | 28.5 | 15.9 | 15.6 | 251.0 |