| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.45 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 60 % | - |
| 2.3 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 40 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.5 | - |
| 40 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 22.1 | - |
| 40 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 30 minutes | 22.8 | - |
| 55 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |