| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 41.5 % | - |
| 2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 16.6 % | - | |
| 1.5 kg | cacahuètes | Grains |
Secondaire
- 7 jours
Non fermentescible
|
0 EBC | 12.5 % | - | |
| 900 g | Carafa 1 | Rolling beer | Grains | Empâtage | 900 EBC | 7.5 % | - |
| 600 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 5 % | - |
| 500 g | BEST Caramel Munich III | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 180 EBC | 4.2 % | - |
| 500 g | Lactose | Sucre |
Ébullition
- 10 minutes
Non fermentescible
|
0 EBC | 4.2 % | - | |
| 400 g | Sauce chocolat | Extrait |
Secondaire
- 7 jours
Non fermentescible
|
0 EBC | 3.3 % | - | |
| 400 g | Sauce caramel | Extrait |
Secondaire
- 7 jours
Non fermentescible
|
0 EBC | 3.3 % | - | |
| 225 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 100 EBC | 1.9 % | - | |
| 10 g | Sel | Extrait sec |
Ébullition
- 10 minutes
Non fermentescible
|
0 EBC | 0.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 70 g | Styrian Aurora (Super Styrian) | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 37.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 500 g | Bretzel | Empâtage | 60 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 44 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 51.0 | 6.0 | 30.0 | 24.0 | 30.4 | 179.3 |