| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.1 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50 % | - |
| 2.5 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 40.3 % | - |
| 600 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 9.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 27 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 10.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 28 g | Sel | Secondaire | 7 jours | - |
| 24 g | Piment d'espelette | Secondaire | 7 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Philly sour | Sèche | - |