| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 62.5 % | - |
| 2 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 25 % | - |
| 1 kg | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 120 EBC | 12.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 10.2 | - |
| 15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 3.4 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 93.1 | 0.0 | 9.1 | 20.4 | 26.3 | 245.0 |