Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.95 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 88.1 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6 % | - | |
200 g | Malt Vienna | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13 g | First Gold | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 24.9 | - |
13 g | First Gold | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 15 minutes | 11.2 | - |
13 g | First Gold | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes | 6.6 | - |
33 g | First Gold | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3.25 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | 9421025518058 Mangrove kveik M12 | Norwegian famhouse | Sèche | - |