| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.3 kg | Pilsen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 48.4 % | 4.6 € | |
| 2 kg | Sweet blé B love | Grains | Empâtage | 15 EBC | 42.1 % | 9.48 € | |
| 300 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Secondaire - 10 jours | 15 EBC | 6.3 % | - | |
| 150 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 3.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | MAGNUM | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.4 | 0.15 € |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| RINCAGE | ||||
| 7.4 ml | Acide lactique | Empâtage | 0 minutes | - |
| 2 kg | Purée de rhubarbe | Secondaire | 10 jours | - |
| 500 g | Fruits rouges congelés | Secondaire | 10 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | Philly sour | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 52.1 | 14.3 | 1.8 | 22.0 | 1.8 | 200.0 |
Empatter avec 15L rincer avec 18L
Ajout des fruits jour 5.