Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.5 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 56.6 % | - |
1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 37.7 % | - |
150 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 5.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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7 g | Chinook | Cônes | 11.5 % | Ébullition | 60 minutes | 13.8 | - |
15 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 15 minutes | 5.4 | - |
15 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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38.0 | 3.5 | 9.0 | 5.4 | 12.0 | 137.0 |