| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 69.4 % | - |
| 700 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 9.7 % | - |
| 500 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 6.9 % | - |
| 500 g | Malt de froment foncé | weyermann | Grains | - | 17 EBC | 6.9 % | - |
| 500 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 6.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 8.7 | - |
| 20 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12.5 | - |
| 15 g | Citra | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19.7 | - |
| 25 g | Citra | Pellets | 11.5 % | Hors flamme | 5 minutes | 2.7 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Eau pour l'empatage: 23 l Eau pour le rinçage: 10 l