| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 41.7 % | - |
| 5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 41.7 % | - |
| A titre indicatif pour le calcul de la densité | |||||||
| 1 kg | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1000 EBC | 8.3 % | - |
| 750 g | Cassonade | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 100 EBC | 6.3 % | - | |
| 240 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Embouteillage | 100 EBC | 2 % | - | |
| Si 40l | |||||||
| 10 g | Café en grain | Grains | Empâtage | 500 EBC | 0.1 % | - | |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Admiral | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 50.9 | - |
| 50 g | Golding | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 15 minutes | 9.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 unités | Jus de citron dans l'eau de rinçage | Empâtage | 1 minutes | - |
| 2 g | Piment oiseau | Ébullition | 15 minutes | - |
| 20 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 40 g | M42 New world | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 93.0 | 4.3 | 5.5 | 17.0 | 49.0 | 256.0 |
Eau du robinet
sucre à l'embouteillage : 6 g/L