| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 83.3 % | - |
| 500 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 22 EBC | 8.3 % | - |
| 500 g | Flocons de Riz | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 7.2 | - |
| 10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 20 minutes | 7.4 | - |
| 30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 6.9 | - |
| 30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 7.1 | - |
| 40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 60 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |