| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 kg | DUTCH PALE ALE | THE SWAEN | Grains | - | 8 EBC | 75 % | - |
| 2 kg | WhiteSwaen Classic | The Swaen | Grains | - | 4 EBC | 12.5 % | - |
| 2 kg | GOLDSWAEN BROWN | THE SWAEN | Grains | - | 220 EBC | 12.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 22 g | Galena | Pellets | 15.2 % | Ébullition | 60 minutes | 23.7 | - |
| 19 g | Magnum | Pellets | 10.3 % | Ébullition | 10 minutes | 4.3 | - |
| 10 g | Citra | Pellets | 12.4 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.3 | - |
| 13 g | Citra | Pellets | 12.4 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 unités | Anis étoilé | Ébullition | 5 minutes | - |
| 2 g | Cannelle en bâton | Ébullition | 5 minutes | - |
| 636 g | Mandarines en quartiers | Ébullition | 5 minutes | - |
| 5 unités | Clou de Girofle | Ébullition | 5 minutes | - |
| 3 unités | Cardamome | Ébullition | 5 minutes | - |
| 4 g | Gingembre poudre | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 14.1 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| 14.1 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |