| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.57 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 79.3 % | - |
| 310 g | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 15 EBC | 9.6 % | - |
| 120 g | Malt Cara 50 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 3.7 % | - |
| 120 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 500 EBC | 3.7 % | - | |
| 120 g | Malt Special B MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 300 EBC | 3.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 16 g | Northdown | Pellets | 8.8 % | Ébullition | 60 minutes | 32.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1.3 kg | purée de citrouille | Ébullition | 20 minutes | - |
| 0.33 unités | Protafloc | Ébullition | 10 minutes | - |
| 2.08 g | Racine de gingembre | Ébullition | 5 minutes | - |
| 2.6 g | noix de muscade | Ébullition | 5 minutes | - |
| 1.95 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 5 minutes | - |
| 1.95 unités | clou de girofle | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 0.8 paquets | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 102.9 | 16.2 | 31.6 | 100.0 | 50.0 | 282.0 |