| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 51 % | - |
| 2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 40.8 % | - |
| 400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.2 | - |
| 20 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 95°C | 9.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 ml | Acide lactique | Empâtage | 60 minutes | - |
| 4 ml | Acide lactique (eau de rinçage) | Empâtage | 10 minutes | - |
| 10 g | Chipotle (hors flamme) | Ébullition | 20 minutes | - |
| 20 g | Zeste citron vert (hors flamme) | Ébullition | 20 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | WildBrew Philly Sour | Lallemand | Sèche | - |