| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 70.3 % | - |
| 4 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 21.6 % | - |
| 1.5 kg | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 8.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 100 g | Magnum | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 15 minutes | 9.8 | - |
| 316 g | Cascade | Pellets | 2.2 % | Ébullition | 7 minutes | 6 | - |
| 390 g | Cascade | Pellets | 2.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 2.5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |