| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.3 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 49.3 % | - |
| 1.7 kg | Malt de froment foncé | Weyermann | Grains | - | 15 EBC | 25.4 % | - |
| 1.7 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 25.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Simcoe | Cônes | 13.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 27.5 | - |
| 20 g | Fuggle | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 8.7 | - |
| 40 g | Mosaic | Cônes | 12.3 % | Hors flamme | 60 minutes | 20.7 | - |
| 40 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 21.9 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
| 11 g | - CBC-1 | Lallemand/Danstar | Sèche | - |