| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 80 % | - |
| 1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 16 % | - |
| 250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 29.1 | - |
| 25 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 9.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | thym | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |