| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 57.1 % | - |
| 1 kg | Riz cru | Grains | Empâtage | 1 EBC | 28.6 % | - | |
| Le riz est concassé grossièrement puis il suit seul les deux premiers paliers d'empatage. | |||||||
| 500 g | Malt Épeautre | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 14.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 60 minutes | 10.8 | - |
| 20 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 15 minutes | 14.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Purée de Rhubarbe | Empâtage | 70 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |