| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 83.3 % | - |
| 1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 16.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Polaris | Pellets | 17.2 % | Ébullition | 60 minutes | 43.6 | - |
| 30 g | Polaris | Pellets | 17.2 % | Ébullition | 5 minutes | 11.4 | - |
| 50 g | Amarillo | Pellets | 7.3 % | Ébullition | 5 minutes | 8.1 | - |
| 50 g | Polaris | Pellets | 17.2 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| 50 g | Amarillo | Pellets | 7.3 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |