| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 69.6 % | - |
| 750 g | Malt biscuit | Malterie du château | Grains | - | 50 EBC | 13 % | - |
| 500 g | Carabohemian | Weyermann | Grains | - | 200 EBC | 8.7 % | - |
| 500 g | Malt Abbaye | Weyermann | Grains | - | 45 EBC | 8.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 15.2 | - |
| 20 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 30 minutes | 7.4 | - |
| 20 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 20 minutes | 5.7 | - |
| 40 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 5.7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 8 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |