| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 79.6 % | - |
| 1 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 17.7 % | - |
| 150 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.4 | - |
| 50 g | Savinjski golding | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 10 minutes | 6.3 | - |
| 50 g | Strisslespalt | Pellets | 2.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | folk | brewline | Sèche | - |