| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 41.2 % | - |
| 10 kg | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 41.2 % | - | |
| 1.4 kg | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 5.8 % | - | |
| 1.4 kg | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 5.8 % | - |
| 1 kg | Balle de riz | Adjuvant | - | 0 EBC | 4.1 % | - | |
| 500 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 2.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 100 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 18 | - |
| 50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 160 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| 40 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |